Coffee Cream – Kaffee Creme

„That’s all cold coffee!“ - Exactly! And that in the very best sense - „Das ist doch alles kalter Kaffee!“ – Genau! Und zwar im allerbesten Sinn

Chinese Stir Fried with Vegetables Seafood - Chinesisches Pfannengemüse mit Meeresfrüchten

Low calorie, healthy and delicious !! - Kalorienarm, gesund und super lecker!!

Balkan Lamb and Leek Pie – Balkanlamm Lauchpastete

The delights of spring lamb - Die Freuden des Frühlings Lamm

Irish Simnel Cake – Irischer Früchtekuchen

Traditional English Fruit Cake - Traditioneller englischer Früchtekuchen

Vegetable Cobbler – Gemüseauflauf

A delicious, filling warming food full of great fresh veg and a tasty crunchy cheese scone topping! - Ein köstlicher wärmender Auflauf voll mit frischem Gemüse und einem leckeren knusprigen Käse Scones Topping!

Mittwoch, 27. Februar 2013

Pikante Scones


 Dieses Rezept ist sehr einfach und die Scones eignen sich perfekt als Snack auf Partys oder für zwischendurch.

Pikante Scones

Zutaten:
225g Mehl
3 TL Backpulver
1 Prise Salz
1/4 TL Cayennepfeffer
50g Butter
75g Chester-Käse (gerieben)
1 EL getrocknete Tomaten, fein gehackt
100ml Milch oder Buttermilch



Zutaten:
Aus der weichen Butter und den trockenen Zutaten einen Teig kneten, 2cm dick ausrollen, mit einem Messer in mundgerechte Quadrate zerteilen und bei 200°C für 12-15 Minuten backen (vorher mit Eigelb bestreichen-für eine goldfarbene Oberfläche). Ergibt 12 Stück.

Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie