Die Sausage Swirl kann man in Irland fertig in jedem
Supermarkt kaufen, oder auch ganz einfach selbst herstellen, denn so hat man
Einfluss auf die Zutaten und sie schmecken sehr viel besser.
Sausage Swirl
6-8 Bratwürste
1 Rolle Blätterteig
Zubereitung:
Muffinform mit Muffinpapier auslegen.
Den Blätterteig ausrollen. Die frischen Bratwürste aus der
Pelle nehmen und auf den Blätterteig streichen, bis die ganze Platte bedeckt
ist.
Nun den Teig von einer Seite fest aufrollen und der
Endstreifen mit etwas Milch fixieren.
Die Rolle mit einem Messer in feine Streifen schneiden und in eine Muffinform
bei 200°Grad im Backofen 12-15 Minuten ausbacken.
Etwas auskühlen lassen und dann mit einem Palettenmesser
vorsichtig aus der Form heben.
Enjoy your meal !
Enjoy your meal !
Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie