Cupcakes with sweet, satisfying, crunchy
surprises inside
Surprise Inside Cupcakes
Ingredients (6
cupcakes )
65g butter softened
65g caster sugar
5ml vanilla extract
1 large egg, beaten
75g self raising flour
For the buttercream
200g dark chocolate
250g unsalted butter,
diced and at room temperature
280g icing sugar
3 tsp vanilla extract
To Decorate:
mini Samrties or
M&M
- Preheat the oven to 180°C (160°C Fan, Gas Mark 4). Arrange the Cupcake Cases spaced apart on a baking tray.
- Put the butter, sugar, Vanilla Extract and egg in a bowl. Sift the flour on top and then beat all the ingredients together using an electric whisk until well blended.
- Divide the mixture between the Cases. Smooth the tops and bake in the oven for 20-22 minutes until risen, lightly golden and just firm to the touch. Transfer to a wire rack to cool.
- To decorate, using a small spoon, scoop out a piece of sponge from the centre of each cake and fill with Candy. Replace the scooped out cake on top, trimming if necessary, to snugly fit the top of the cake again.
- Schmelzen Sie die dunkle Schokolade in der Mikrowelle auf 30 Sekunden platzt, bis glatt.
- Schlagen Sie die Puderzucker, Butter, Vanilleextrakt und abgekühlte Schokolade zusammen mit einem elektrischen Mixer, bis die Buttercreme ist glatt und glänzend.
- When the cakes are cool, attach the nozzle to a large Spritzbeutel.Starting in the middle of a cake, pipe the icing round in a clockwise direction to anti-cover the top of the cake then continue round piping to form a swirl on top.
- Just before serving, sprinkle the cakes with a few more pieces of Candy. Your cakes are now ready to serve and enjoy!
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Cupcakes
mit süßen, knackigen Überraschungen
im Inneren
Überraschungs – Cupcakes
Zutaten (6 Cupcakes)
65g Butter weich
65g Puderzucker
5ml Vanilleextrakt
1 großes Ei, geschlagen
75g Fertigmehl
Für die Buttercreme
200g dunkle Schokolade
250g ungesalzene Butter, gewürfelt und bei Raumtemperatur
280g Puderzucker
3 TL Vanille-Extrakt
Zu verzieren:
Mini Samrties oder M&M
Zutaten (6 Cupcakes)
65g Butter weich
65g Puderzucker
5ml Vanilleextrakt
1 großes Ei, geschlagen
75g Fertigmehl
Für die Buttercreme
200g dunkle Schokolade
250g ungesalzene Butter, gewürfelt und bei Raumtemperatur
280g Puderzucker
3 TL Vanille-Extrakt
Zu verzieren:
Mini Samrties oder M&M
- Heizen Sie den Backofen auf 180°C (160°C
Ventilator, Gas Stufe 4). Ordnen Sie die Cupcake Hüllen beabstandet
auf einem Backblech.
- Die Butter, Zucker, Vanilleextrakt
und Ei in eine Schüssel geben.
Das Mehl auf der Oberseite und
dann schlagen alle Zutaten zusammen mit einem elektrischen Schneebesen, bis alles gut vermischt ist.
- Teilen Sie die Mischung zwischen den
Fällen. Glätten Sie die Tops
und im Ofen backen für
20-22 Minuten, bis gestiegen, leicht golden und nur fest im
Griff. Übertragung auf eine Drahtzahnstangerack,
um abzukühlen.
- So schmücken, mit einem kleinen Löffel, Schaufel ein Stück Schwamm von der Mitte jeder Kuchen und füllen sich mit Süßigkeiten. Ersetzen Sie die ausgehöhlte Kuchen auf, Trimmen, wenn nötig, eng anliegen die Oberseite
des Kuchens wieder.
- Schmelzen się Die
dunkle Schokolade in der MIKROWELLE Markt
auf 30 Sekunden platzt,
Bis Glatt.
Schlagen SIE sterben Puderzucker, Butter, Vanilleextrakt und abgekühlte Schokolade Zusammen with a elektrischen Mixer, bis sterben Buttercreme IST glatt und glänzend.
- Wenn Die Kuchen Sind
cool, befestigen SIE sterben Düse
zu Einem Grossen
Spritzbeutel.
- Ab Mitte eines Kuchens, Rohr das Sahnehäubchen Runde in einer Richtung gegen den Uhrzeigersinn,
um die Oberseite des Kuchens abdecken
dann weiter Leitungsrunderound
um einen Wirbel an der Spitze
zu bilden.
- Kurz vor dem Servieren bestreuen den Kuchen mit ein paar mehr Stücke von Süßigkeiten. Ihre Kuchen sind nun bereit, zu dienen und zu genießen!