Gefüllte Hähnchenbrustfilets im Schinken-Mantel
4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut
1-2 Knoblauchzehen
Salz
1 EL geriebener würziger Hartkäse, z.B. Original Irischer Bauernkäse
2 EL groben Senf
4 Scheiben Parmaschinken
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilets kalt abbrausen, trocken tupfen und mit einem
scharfen Messer in jede Brust eine tiefe Tasche schneiden.
Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
Den Bauernkäse mit dem Senf untermischen und alles mit
Pfeffer abschmecken.
Die Käsepaste gleichmäßig in die vorbereiteten
Hähnchenbrustfilets füllen und die Filets jeweils mit einer Scheibe Parmaschinken
umwickeln. Auf jeder Seite mit Pfeffer würzen.
In einer Grillpfanne Knoblauch und das Fleisch auf jeder
Seite bei mittlerer Hitze 5 - 8 Minuten grillen.
Dazu passt jedes Gemüse der Session
Enjoy your meal !
Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie