Coffee Cream – Kaffee Creme

„That’s all cold coffee!“ - Exactly! And that in the very best sense - „Das ist doch alles kalter Kaffee!“ – Genau! Und zwar im allerbesten Sinn

Chinese Stir Fried with Vegetables Seafood - Chinesisches Pfannengemüse mit Meeresfrüchten

Low calorie, healthy and delicious !! - Kalorienarm, gesund und super lecker!!

Balkan Lamb and Leek Pie – Balkanlamm Lauchpastete

The delights of spring lamb - Die Freuden des Frühlings Lamm

Irish Simnel Cake – Irischer Früchtekuchen

Traditional English Fruit Cake - Traditioneller englischer Früchtekuchen

Vegetable Cobbler – Gemüseauflauf

A delicious, filling warming food full of great fresh veg and a tasty crunchy cheese scone topping! - Ein köstlicher wärmender Auflauf voll mit frischem Gemüse und einem leckeren knusprigen Käse Scones Topping!

Samstag, 3. August 2013

Gefüllte Tomaten mit Ei und Pesto – Ein spezielles Frühstück



Gefüllte Tomaten mit Ei und Pesto – Ein spezielles Frühstück

Köstliche gerösteten Tomaten gefüllt mit einem selbstgemachten Pesto und Eier. Ein saftiges und schmackhaftes Frühstücks-Gericht.
Das Rezept ist ganz einfach zuzubereiten. Vor Füllung der Tomaten, solltet ihr die untere Spitze von den Tomaten eine dünne Scheibe wegschneiden, auf diese Weise werden sie nicht herum rollen. Die Eier werden überlaufen, ein großer Teil des Eiweiß landet auf dem Boden des Backblechs. Seid  nicht besorgt, es ist auf jeden Fall genug Ei in jedem Bissen!

ZUTATEN für 3-4 Personen
6 große Tomaten;
6 Eier;
Meersalz;
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1/2 Tasse Pesto

VORBEREITUNG
Backofen auf 200 ° C vorheizen.
Den Kern der Tomaten entfernen, durch abschneiden eines große Scheibe von der Spitze  jeder Tomate. Mit einem Löffel alle Kerne entfernen.
Die Tomaten, nach oben, in eine Auflaufform setzen. Jeweils in  jeder Tomate etwas von dem Pesto einfüllen, aber darauf achten das genügend Platz für das Ei bleibt. Ein Ei in jede Tomate füllen mit Salz und Pfeffer würzen und in den vorgeheizten Ofen für etwa 20 Minuten backen.

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Egg and Pesto Stuffed Tomatoes – A Special Breakfast



Delicious roasted tomatoes stuffed with a homemade pesto and eggs. A juicy and tasty dish.
The recipe is quite easy to prepare.
Prior to stuffing the tomatoes, you should slice the bottom tip off the tomatoes, this way, they won’t roll around. Finally, be prepared for overflow! A large portion of the egg whites ended up on the bottom of the baking sheet. Do not be concerned though, there was certainly enough egg in each bite!

Serves 3-4
INGREDIENTS
6 large tomatoes;
6 eggs;
sea salt;
freshly ground black pepper
1/2 cup Pesto

PREPARATION
Preheat your oven to 400 F.
Remove the core of tomatoes by cutting out a large cone from the top of each one with a paring knife. Using a spoon, remove all the pulp and seeds.
Place the tomatoes, face up, in a baking dish. Fill each with the same amount of pesto; however, be sure to leave enough room for the egg as well. Crack an egg into each tomato.
Season with additional salt and pepper to taste, place in the preheated oven and allow to bake for approximately 20 minutes.