Eines unsere Kids ist leider ans Bett gefesselt und aus
diesem gegebenen Anlass gibt es heute ein Karottensüppchen.
Karottensuppe mit frittierten Kartoffelchips
Zutaten
1kg Karotten
3 EL Honig
½ TL Curry
½ TL frischer Basilikum
1/8 l Sahne
Prise Salz, Pfeffer
1 große Kartoffel
1 Tasse Rapsöl
Zubereitung
Karotten schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In
wenig Wasser weichdünsten. Honig, Curry, Basilikum und Salz zufügen und mit dem
Pürierstab alles fein pürieren. Zum Schluss die frische Sahne unterrühren.
Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden, in einem
Topf das Öl heiß werden lassen und die Kartoffelscheiben darin Frittieren.
Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie