Coffee Cream – Kaffee Creme

„That’s all cold coffee!“ - Exactly! And that in the very best sense - „Das ist doch alles kalter Kaffee!“ – Genau! Und zwar im allerbesten Sinn

Chinese Stir Fried with Vegetables Seafood - Chinesisches Pfannengemüse mit Meeresfrüchten

Low calorie, healthy and delicious !! - Kalorienarm, gesund und super lecker!!

Balkan Lamb and Leek Pie – Balkanlamm Lauchpastete

The delights of spring lamb - Die Freuden des Frühlings Lamm

Irish Simnel Cake – Irischer Früchtekuchen

Traditional English Fruit Cake - Traditioneller englischer Früchtekuchen

Vegetable Cobbler – Gemüseauflauf

A delicious, filling warming food full of great fresh veg and a tasty crunchy cheese scone topping! - Ein köstlicher wärmender Auflauf voll mit frischem Gemüse und einem leckeren knusprigen Käse Scones Topping!

Mittwoch, 21. August 2013

Hot Dog mit Hackfleisch



Hot Dog  mit Hackfleisch

Hot Dog ist -- wenn sie gut sind, sind sie sehr, sehr gut ...
Das Rindfleisch wird in der Pfanne mit verschiedenen Gewürzen gebraten. Es ist wichtig, das Fleisch ganz langsam zu braten, so dass es schön feucht bleibt. Ihr könnt das Hackfleisch mit Gewürze nach eurem Geschmack würzen.
Eure Hot Dogs könnt ihr belegen wie ihr es am liebten mögt; eine gute Möglichkeit wäre Cheddar-Käse, Ketchup und Senf.

ZUTATEN (4 Personen)
300g mageres Rindfleisch
100ml Wasser
½ Dose Tomaten (in Stücke)
½ frische Paprika, in Stücke geschnitten
Salz, gemahlener Pfeffer
1 TL Zucker
½ TL Chilipulver
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
4 Scheiben Cheddar 
4 Hot Dog Würstchen
4 Hot Dog Brötchen

ZUBEREITUNG
Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze krümelig anbraten. Wasser und Tomaten, Paprikastücke zufügen, mit Salz, Pfeffer, Chili-Pulver würzen. Kurz aufkochen lassen, Hitze wieder reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen bis die Hackfleischsauce eine mittlere Konsistenz erreicht hat.
In der Zwischenzeit die Hot Dog -Würste im Wasserbad erwärmen, Hot Dog –Brötchen aufschneiden.
Brötchen erst mit Würst dann mit der Hackfleischsauce belegen und mit Cheddar Käse überbacken. Zum überbacken habe ich die fertigen Hot Dogs nebeneinander in eine Auflaufform gestellt und bei 200°C 2-3 Minuten gerillt.

 Es war sehr lecker! Genießt es! 

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Hot Dog using ground beef

Hot Dog's -- when they are good, they are very, very good...
The beef is simmered in the pan with various seasonings. It is important to cook this slowly so that it is nice and moist when you want to serve it. You want to cook the mixture just until the liquid is almost gone but not completely. You can adjust a lot of the seasonings to your taste and add additional seasonings as well. Along with this hot dog you can top your hot dogs with whatever you like; some good options would be cheddar cheese, ketchup, and mustard.

INGREDIENTS Serves 4

300g lean ground beef
1/2 cup water
1/2 can of tomatoes into pieces
salt, ground pepper
1 tsp white sugar
1/2 tsp chili powder
1 minced onion
1 cloves garlic, chopped
4 Cheddar, sliced
4 Hot Dog sausages
4 Hot Dog buns



PREPARATION

Fry ground beef, onion and garlic to crumble in a deep pan over medium heat. Then add Water and tomatoes, chili pieces season to taste with salt, pepper, chili powder spice. Bring to the boil, reduce heat again and simmer for 30 minutes till the  minced beef sauce reaches a medium consistency.
In the meantime, warm hot dog sausages in a water bath, cut the hot dog buns.
First lay the sausages in the buns then fill with meat sauce and topped with cheddar cheese. To gratin with the cheddar cheese bring  the hot dogs next to each other in a baking dish and grooved 2-3 minutes at 200 ° C.


It was delicious! Enjoy