Hot Dog mit Hackfleisch
Hot Dog ist -- wenn sie gut sind,
sind sie sehr, sehr gut ...
Das Rindfleisch wird in der Pfanne mit verschiedenen
Gewürzen gebraten. Es ist wichtig, das Fleisch ganz langsam zu braten, so dass
es schön feucht bleibt. Ihr könnt das Hackfleisch mit Gewürze nach eurem
Geschmack würzen.
Eure Hot Dogs könnt ihr belegen wie ihr es am liebten mögt;
eine gute Möglichkeit wäre Cheddar-Käse, Ketchup und Senf.
ZUTATEN (4
Personen)
300g mageres Rindfleisch
100ml Wasser
½ Dose Tomaten (in Stücke)
½ frische Paprika, in Stücke geschnitten
Salz, gemahlener Pfeffer
1 TL Zucker
½ TL Chilipulver
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
ZUBEREITUNG
Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch in einer tiefen Pfanne
bei mittlerer Hitze krümelig anbraten. Wasser und Tomaten, Paprikastücke zufügen,
mit Salz, Pfeffer, Chili-Pulver würzen. Kurz aufkochen lassen, Hitze wieder
reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen bis die Hackfleischsauce eine mittlere
Konsistenz erreicht hat.
In der Zwischenzeit die Hot Dog -Würste im Wasserbad
erwärmen, Hot Dog –Brötchen aufschneiden.
Brötchen erst mit Würst dann mit der Hackfleischsauce
belegen und mit Cheddar Käse überbacken. Zum überbacken habe ich die fertigen
Hot Dogs nebeneinander in eine Auflaufform gestellt und bei 200°C 2-3 Minuten
gerillt.
Es war sehr lecker! Genießt
es!
************************************
Hot Dog's --
when they are good, they are very, very good...
The beef is
simmered in the pan with various seasonings. It is important to cook
this slowly so that it is nice and moist when you want to serve it. You want to
cook the mixture just until the liquid is almost gone but not completely. You
can adjust a lot of the seasonings to your taste and add additional seasonings
as well. Along with this hot
dog you can top your hot dogs with whatever you like; some good options would
be cheddar cheese, ketchup, and mustard.
INGREDIENTS Serves 4
300g lean ground beef
1/2 cup water
1/2 can of tomatoes into pieces
salt, ground pepper
1 tsp white sugar
1/2 tsp chili powder
1 minced onion
1 cloves garlic, chopped
4 Cheddar, sliced
4 Hot Dog sausages
4 Hot Dog buns
PREPARATION
Fry ground
beef, onion and garlic to crumble in a deep pan over medium heat. Then
add Water and tomatoes, chili pieces season to taste with salt, pepper, chili
powder spice. Bring to the boil, reduce heat again and simmer for 30 minutes
till the minced beef sauce reaches a
medium consistency.
In the meantime, warm hot dog sausages
in a water bath, cut the hot dog buns.
First lay the sausages in the buns then fill with meat sauce and topped with
cheddar cheese. To gratin with the cheddar cheese bring the hot dogs next to each other in a baking
dish and grooved 2-3 minutes at 200 ° C.
It was delicious! Enjoy