Coffee Cream – Kaffee Creme

„That’s all cold coffee!“ - Exactly! And that in the very best sense - „Das ist doch alles kalter Kaffee!“ – Genau! Und zwar im allerbesten Sinn

Chinese Stir Fried with Vegetables Seafood - Chinesisches Pfannengemüse mit Meeresfrüchten

Low calorie, healthy and delicious !! - Kalorienarm, gesund und super lecker!!

Balkan Lamb and Leek Pie – Balkanlamm Lauchpastete

The delights of spring lamb - Die Freuden des Frühlings Lamm

Irish Simnel Cake – Irischer Früchtekuchen

Traditional English Fruit Cake - Traditioneller englischer Früchtekuchen

Vegetable Cobbler – Gemüseauflauf

A delicious, filling warming food full of great fresh veg and a tasty crunchy cheese scone topping! - Ein köstlicher wärmender Auflauf voll mit frischem Gemüse und einem leckeren knusprigen Käse Scones Topping!

Dienstag, 11. Juni 2013

Chocolate Chips Cookies


Chocolate Chips Cookies

Chocolate Chip Cookies sind wirklich eine der einfachen Freuden des Lebens. ... Wer kann dazu nein sagen zu einem Chocolate Chip Cookie frisch aus dem Ofen?
 
Zutaten für 20 Plätzchen
175g Mehl
1 TL Backpulver
125g weiche Margarine, plus extra zum Einfetten
85g braunen Zucker
55g Zucker
½ TL Vanille-Extrakt
1 Ei
125g Zartbitterschokolade Chips

Den Backofen auf 190°C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Alle Zutaten in einer großen Schüssel geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist.

Mit Hilfe eines Esslöffel kleine Teig auf die vorbereiteten Backbleche setzen, Abstand sollte nicht zu eng beieinander sein.
Die Cookies im vorgeheizten Backofen für  10-2 Minuten goldbraun backen. Mit einem Spachtel, übertragen ihr die Cookies auf einem Kuchengitter, vollständig abkühlen lassen.
Ihr könnt die Kekse sofort servieren oder in einem luftdichten Behälter lagern. 


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Chocolate Chips Cookies


Chocolate chip cookies really are one of life's simple pleasures. ... Who can say no to a chocolate chip cookie fresh out of the oven?

Makes 20 Cookies
Ingredients
175g / 6 oz plain flour 1 tsp baking powder
1125g / 4 ½ oz soft margarine, plus extra for greasing
85g / 3 oz light muscovado
55g / 2 oz caster sugar
½ tsp vanilla extract
1 egg
125g / 4 ½ oz plain chocolate chips

Preheat the oven to 190°C/375°FGas Mark 5.
Lightly grease two baking trays.
Place all of the ingredients in a large mixing bowl and beat until well combined.
Place tablespoonfuls of the mixture on the prepared baking trays, spacing them well apart to allow for spreading during cooking.
Bake in the preheated oven for 10-2 minutes, or until the cookies are golden brown. Using a palette knife, transfer the cookies to a wire rack to cool completely.
Serve immediately or store in an airtight container.