Spinat mit Ei für viele Kinder und auch Erwachsene ein
Hassgemüse. Früher schon als Kind war das mein Lieblingsessen auch heute noch.
Frischer Blattspinat
mit Spiegeleiern
1Kilo frischen Babyspinat
1 kleine Zwiebel
4 EL Sahne
2TL Pinienkerne
Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung:
Spinat gut waschen und trocken schleudern.
Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter und den Pinienkernen anschwitzen.
Spinat in die Pfanne dazu geben, Sahne zugießen und bei
leichter Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken.
Mit gekochten Kartoffeln und Spiegeleier servieren.
Enjoy your meal !
Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen