Dienstag, 20. November 2012

Pasta Asciutta auf unsere Art / Pasta Asciutta on our way


Für Pasta Asciutta gibt es ja Rezepturen wie Sand am Meer, jeder hat so seine eigene Kreation. Gut so, so lange kein Pulver verwendet wird, das Fertigprodukt macht wirklich alles kaputt.
I love this Pasta Asciutta, die ist sooooo gut, dass ich euch das unbedingt weiter geben möchte.

Pasta Asciutta auf unsere Art

 Zutaten für 4 Personen
750g Hackfleisch vom Rind
2 Dosentomaten in Würfel
1 Zwiebel, geschält und in Würfel geschnitten
2 Knoblauchzehen, geschält und fein gehackt
1 Kleine Zucchini, in kleine Würfel geschnitten
1 Rote Paprikaschotte, entkernt und in Würfel geschnitten
Etwas getrockneten Oregano
Etwas Kümmel
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Prise Zimt
Parmesan, gerieben
Olivenöl
Nudeln (Spaghetti, Spiralnudeln…..)

Zubereitung:
In einer großen Pfanne mit heißem Olivenöl das Hackfleisch und den Kümmel gut durchbraten. Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und mit anschwitzen.
Zucchini, Paprikaschotte und die Dosentomaten hinzufügen, alles zusammen gut durchrösten und mit etwas Wasser aufgießen. Ca 45 Minuten leicht köcheln lassen. In den letzten zehn Minuten mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und einer Prise Muskat abschmecken. Zum Schluss etwas Oregano hinzufügen.

Die Spiralnudeln oder Spaghetti wie gewohnt zubereiten, zusammen mit der Sauce und geriebenen Parmesan anrichten.

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