Heute Mittag gab es Huhn, genauer genommen ein Hühnerpaket gefüllt
mit richtigen Leckereien und dazu selbstgemachtes Fougasse
– Brot gefüllt mit Ziegenkäse.
Gefüllte Hühnerbrust nach Mailänder Art
Zutaten:
500g Hühnerbrust
2-3 Knoblauchzehen
2 Tomaten, in Scheiben geschnitten
4 Scheiben Serrano Schinken
50g Camembert, in Scheiben geschnitten
Frischen Basilikum
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Hühnerbrust aufschneiden, Salzen und Pfeffern. Mit
Camembert, Tomate und Basilikum die Brust füllen, zusammen rollen und die Brust
mit einer Scheibe Serrano Schinken umwickeln.
Hühnerbrust mit dem Knoblauch in einer Pfanne kurz von allen
Seiten anbraten, danach bei 175°C im Backofen mittlere Schiene 7-10 Minuten
durch garen lassen, so bleibt das Fleisch schön Saftig.
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