Mittwoch, 19. Dezember 2012

Stuffed chicken breast alla milanese / Gefüllte Hühnerbrust nach Mailänder Art



 Heute Mittag gab es Huhn, genauer genommen ein Hühnerpaket gefüllt mit richtigen Leckereien und dazu  selbstgemachtes  Fougasse – Brot gefüllt mit Ziegenkäse.

Gefüllte Hühnerbrust nach Mailänder Art

 Zutaten:
500g Hühnerbrust
2-3 Knoblauchzehen
2 Tomaten, in Scheiben geschnitten
4 Scheiben Serrano Schinken
50g Camembert, in Scheiben geschnitten
Frischen Basilikum
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Hühnerbrust aufschneiden, Salzen und Pfeffern.  Mit Camembert, Tomate und Basilikum die Brust füllen, zusammen rollen und die Brust mit einer Scheibe Serrano Schinken umwickeln.
Hühnerbrust mit dem Knoblauch in einer Pfanne kurz von allen Seiten anbraten, danach bei 175°C im Backofen mittlere Schiene 7-10 Minuten durch garen lassen, so bleibt das  Fleisch schön Saftig.


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