Freitag, 8. November 2013

Poppy Seeds Cake on Remembrance Day



Mohnkuchen zum Remembrance Day

Am 11 November jedes Jahres ist in England und hier in Nordirland Volkstrauertag zu Gedenken der im Krieg gefallenen Soldaten. Viele Inselbewohner tragen zu diesem Anlass eine rote Blume (Mohnblume) die hier Poppy genannt wird an Jacke, Kleid oder sonstige Kleidung. Vor allem für Personen von öffentlichem Interesse ist es gut, Poppy zu zeigen.
Diese kleinen Papierblumen bekommt man gegen eine Spende in der ganzen Stadt verteilt von einladenden Herren die mit ihren Spendeneimern klappern.
Um 11 Uhr werden zwei Schweigeminuten eingelegt und an Kriegerdenkmälern ganze Kränze aus Poppies niedergelegt.


Mein Rezept zu diesem Anlass ist ein Shake & Bake (schüttel) Himbeerkuchen mit Mohn. Ein einfacher aber sehr leckerer Kuchen mit Fruchtkick!

Zutaten
125 g Zucker
125 g Mehl
10 g Mohn
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
2 Eier
125 g Butter flüssig
60g frische oder Tiefkühl Himbeeren

Zubereitung
Alle Zutaten in den Shake & Bake geben, verschließen, schütteln, in die gewünschte Form füllen.
50 g Himbeeren unter den Teig ziehen. Mit dem Gummischaber Formenrand säubern.

Auf der Mittleren schiene auf 180°C ca. 55 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Herausnehmen, etwas abkühlen, auf ein Gitter stürzen und komplett auskühlen lassen.

Mit Puderzucker und Himbeeren Verzieren. 

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Poppy Seeds Cake on Remembrance Day


On November 11 of each year in England and here in Northern Ireland Memorial Day to commemorate the fallen soldiers in the war . Many islanders to the occasion a red flower (Poppy) is here called poppy on the jacket , dress or other clothing . Especially for persons of public interest, it is good to show Poppy.
These little paper flowers you get for a donation to spread throughout the city of inviting men to rattle with their donations buckets.
At 11 clock two minute's silence will be inserted and laid down wreaths at war memorials all of Poppies.

My recipe for this occasion is a Shake & Bake (shake) raspberry cake with poppy seeds. A cake with fruit kick!

Ingredients
125 g of sugar
125 g flour
10 g poppy
1 tsp baking powder
1 pinch of salt
2 eggs
125 g butter liquid
60g fresh or frozen raspberries

Preparation
Put all ingredients in the Shake & Bake , close and shake , pour into the desired shape.
50 g raspberries pull under the dough . Clean with a spatula shaped edge .

In the middle rail at 180 ° C for about 55 minutes in the preheated oven and bake.
Removing something cool to pounce on a rack and allow to cool completely.

Decorate with icing and raspberries.

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