Mittwoch, 2. Januar 2013

Paniertes Hühnerschnitzel Hawaii an Karamellisierten Möhren – Zucchini Gemüse


Paniertes Hühnerschnitzel Hawaii an Karamellisierten Möhren – Zucchini Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Für das Gemüse:
400g Möhren
1 Zucchini
4 TL Zucker
etwas Dill
Salz, Pfeffer, Curry
3 EL Olivenöl
Für das Schnitzel Hawaii:
4 Hühnerbrüste
8 Scheiben Ananas
8 Scheiben Käse zum Überbacken
Salz, Pfeffer
Butter oder Öl zum ausbraten
120g Mehl
1 Ei
Brösel (Paniermehl)

Zubereitung des Gemüses
Zucchini waschen, Möhren schälen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen lassen, die Karotten und die Zucchini darin für 5 Minuten andünsten. Mit dem Zucker goldgelb karamellisieren lassen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

Zubreitung für das Panieren des Hühnerschnitzel  findet Ihr von mir schon einmal gepostet unter „Paniertes Schweinesteak

Backofen-Grill auf 250°C vorheizen. Jeweils 2 Scheiben Ananas auf das fertig gebratene Schnitzel legen, mit Käse belegen und auf mittlere Schiene ca. 5 Minuten goldgelb überbacken.

Enjoy your meal !

Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie 

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen