Mittwoch, 9. Januar 2013

Cheesy Nibblies


Appettitmacher für zwischendurch oder bei einem gemütlichen Fernsehabend mit einem Glas Wein oder auch zwei ;-)

Cheesy Nibblies


Zutaten für 35 Stück
250 g Hüttenkäse
250 g Butter, weich 
300 g Mehl 
1 Ei
Salz
Zum bestreuen:
Nach Lust und Laune z.B. mit Mohn, Kümmel, Sesam…… 

Zubereitung:
Mit einem Handrührgerät die Butter mit dem Käse verrühren, dann nach und nach das Mehl mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten, der Teig sollte nicht mehr kleben.
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig etwa 0,5 cm dick ausrollen, und mit eine kleine Form (5 cm Durchmesser) oder einem Glas Teigkreise ausstechen. Die auf ein Backblech mit ausgelegtem Backpapier legen und mit einem geschlagenen Ei bestreichen.
Wer mag, kann diese Nibblies noch mit Sesam oder Kümmel oder oder…. bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 190°C ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Quelle: tinascooking

Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie 

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen