Mittwoch, 27. Februar 2013

Pikante Scones


 Dieses Rezept ist sehr einfach und die Scones eignen sich perfekt als Snack auf Partys oder für zwischendurch.

Pikante Scones

Zutaten:
225g Mehl
3 TL Backpulver
1 Prise Salz
1/4 TL Cayennepfeffer
50g Butter
75g Chester-Käse (gerieben)
1 EL getrocknete Tomaten, fein gehackt
100ml Milch oder Buttermilch



Zutaten:
Aus der weichen Butter und den trockenen Zutaten einen Teig kneten, 2cm dick ausrollen, mit einem Messer in mundgerechte Quadrate zerteilen und bei 200°C für 12-15 Minuten backen (vorher mit Eigelb bestreichen-für eine goldfarbene Oberfläche). Ergibt 12 Stück.

Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie

Kommentare:

  1. Hmmmmm die kommen auf meine cooking List....gefällt mit gut.
    LG
    martina

    AntwortenLöschen
  2. Vielen lieben Dank, das freut mich :-)

    Ganz lieben Gruss
    Bea

    AntwortenLöschen