Montag, 4. März 2013

Gefüllte Hähnchenbrustfilets im Schinken-Mantel



Gefüllte Hähnchenbrustfilets im Schinken-Mantel

 Zutaten für 4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut
1-2 Knoblauchzehen
Salz
1 EL geriebener würziger Hartkäse, z.B. Original Irischer Bauernkäse
2 EL groben Senf
4 Scheiben Parmaschinken
Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilets kalt abbrausen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer in jede Brust eine tiefe Tasche schneiden.
Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
Den Bauernkäse mit dem Senf untermischen und alles mit Pfeffer abschmecken.
Die Käsepaste gleichmäßig in die vorbereiteten Hähnchenbrustfilets füllen und die Filets jeweils mit einer Scheibe Parmaschinken umwickeln. Auf jeder Seite mit Pfeffer würzen. 
In einer Grillpfanne Knoblauch und das Fleisch auf jeder Seite bei mittlerer Hitze 5 - 8 Minuten grillen.

Dazu passt jedes Gemüse der Session

Enjoy your meal !

Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie

1 Kommentar: