Dienstag, 12. März 2013

Glasnudeln mit Hühnerfleisch und Pilzen



Ein asiatisches Rezept welches durch seine Leichtigkeit und  Bekömmlichkeit besticht.

Glasnudeln mit Hühnerfleisch und Pilzen

Zutaten für 2 Personen
100g Champions
200g Glasnudeln, frische
300g Huhn
1 rote Paprikaschote
2 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
½ TL Currypulver
2 TL Sojasauce
½ TL Ingwer, fein gehackt
1 Zitronenschale
Salz, Pfeffer

Zubereitung
Das Hühnerfleisch die Paprika die Champignons und die Zwiebeln in kleine Streifen geschnitten - auch der Knoblauch.
Im Wok werden zwei Esslöffel Öl erhitzt, und das gesalzene Hühnerfleisch wird kurz angebraten. Noch einmal mit Curry bestreuen, mit Sojasauce kurz ablöschen. Nun das gesamte Gemüse für ca. eine Minute unter ständigem Rühren anbraten. Im Anschluss werden die Glasnudeln unterhoben, abgeriebene Zitronenschale hinzugeben.
Nach drei Minuten ist alles gar – Jetzt einfach noch mit Salz, Sojasauce und Zitronensaft abschmecken. Fertig sind die Glasnudeln mit Gemüse und Hühnchen.

Enjoy your meal !

Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen