Dienstag, 23. April 2013

Zucchini – Pesto



Zucchini – Pesto

Seit über 20 Jahren ist bei uns  jeden Dienstag und Freitag von 08.00 Uhr – 16.00 Uhr Marktverkauf von hochwertigen Waren, viele lokale Angebote aus unsere Region, frischen Fisch, Eier, Obst und Gemüse auch so die Zucchini für das heutige Mittagessen.

Für das heutige Mittagessen gab es keinen großen Aufwand, ein Pasta-Teller, schnell in der Zubereitung und Oberlecker.

Zutaten:
250g Zucchini
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
Spritzer Zitronensaft
30g frisch geriebener Parmesan
30g Pinienkerne, geröstet  
Pfeffer
Etwas Ingwer


Zubereitung:
Die Zucchini längs halbieren. Etwas Öl einpinseln  und im 220°C heißen Backofen 15 Minuten mit der Schnittfläche nach unten backen.
Zucchini würfeln und zusammen mit den übrigen Zutaten pürieren. Abschmecken. Schmeckt herrlich zu Nudeln oder auf geröstetem Baguettebrot.

Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie

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