Mittwoch, 8. Mai 2013

Vegetable rice cakes with Gorgonzola Sauce / Gemüse-Reistaler mit Gorgonzolasauce

Frisch aus der Pfanne auf den Teller – dann noch mit Gorgonzolasauce übergossen und alle sind gut drauf!

Gemüse-Reistaler mit Gorgonzolasauce

Zutaten für 4 Personen
50g Langkorn Reis
150g Möhren
350g Zucchini
2 EL Milch
3 Eier
80g Mehl
1 Zwiebel
300ml Sahne
400ml Brühe
100g Gorgonzola-Käse
75g Butter
Salz, Pfeffer

Zubereitung
Reis nach Packungsanleitung zubereiten und auskühlen lassen. Möhren und Zucchini putzen und in feine Streifen schneiden. Eier aufschlagen, ausgekühlten Reis, Gemüse, Milch und Mehl zufügen und einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen und Teigmasse in Form von Talern braten. Butter nach Bedarf hinzufügen.
Zwiebel häuten, würfeln und in Butter anschwitzen, Sahne und Brühe zufügen, den Gorgonzola unter Rühren darin schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Frohes Nachkochen 




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