Hash Brown Quiche
Eine schöne herzhafte Quiche, gebacken aus Kartoffel-Rösti,
rauchigem Schinken, gehackte Zwiebeln, Eier, Paprika und Cheddar-Käse. Ideal
für ein gemütlichen Sonntagvormittag Brunch aber auch für ein Abendessen mit
euren Lieben.
3 große Kartoffeln, festkochend
3 Esslöffel Butter, geschmolzen
200g Kochschinken, gewürfelt
200g Cheddar-Käse, geschreddert
1 Paprika, gewürfelt
3 Esslöffel Butter, geschmolzen
200g Kochschinken, gewürfelt
200g Cheddar-Käse, geschreddert
1 Paprika, gewürfelt
½ Zwiebel, gehackt
3 große Eier
100ml Milch
1/2 Teelöffel Salz
1/4 TL schwarzer Pfeffer
3 große Eier
100ml Milch
1/2 Teelöffel Salz
1/4 TL schwarzer Pfeffer
ZUBEREITUNG
Backofen auf 220°C vorheizen.
Kartoffeln schälen und auf einem Hobel hobeln. Gehobelte
Kartoffeln zwischen Papiertücher ausdrücken um überschüssige Feuchtigkeit zu
entfernen. Kartoffeln in einer 26cm Ø Quichform oder Pfanne andrücken, auch an den Seiten. Butter
darauf verteilen und für 25 Minuten backen. Ofentemperatur auf 180°C
reduzieren.
Schinken, Cheddar, Zwiebeln und Paprika zusammen vermengen. In
einer Schüssel die Eier zusammen mit der Milch, Salz und Pfeffer verquellen.
Schinken-Mischung auf der Quiche verteilen und mit der
Ei-Mischung übergießen. Für ca weitere 25-30 Minuten weiter backen.
*********************************
Hash Brown Quiche
Serves 6
3 large
potatoes, shredded
3
tablespoons butter, melted
200g cooked ham, diced
200g cheddar cheese, shredded
1 pepper, diced
½ onion, chopped
3 large eggs
100ml milk
1/2 teaspoon salt
1/4 teaspoon black pepper
200g cooked ham, diced
200g cheddar cheese, shredded
1 pepper, diced
½ onion, chopped
3 large eggs
100ml milk
1/2 teaspoon salt
1/4 teaspoon black pepper
Preheat the
oven to 425ºF.
Peel and coarsely shred potatoes.
Press the potatoes between paper towels to remove excess moisture. Press onto bottom and sides of an 10-inch pie plate or pan. Drizzle with butter. Bake for 25 minutes. Reduce oven temperature to 350ºF
Combine
ham, Cheddar, onion and bell pepper in a medium bowl and mix well. Spoon into
the hash brown crust.
Beat eggs
in a small bowl. Add milk, salt and black pepper and mix well.
Pour egg
mixture over ham mixture. Bake until set, about 25 to 30 minutes.
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen