Autumn leaves are
falling and so is the temperature - there's nothing better on autumn than a
hot, hearty dinner. We all know pork and apple is a classic combo - a
melt-in-the-mouth combo... Enjoy!
Herby pork bake
Serves 4
Ingredients
1 red onion, cut into
wedges
440g Selection Pork
Loin Steaks, cut into bite-sized pieces
400g baby potatoes,
halved
200g carrots, halved
1 tbsp olive oil
2 tbsp mixed dried
herbs
350g jar Chosen by you Creamy Apple & Cider
Pour over Sauce
- Preheat the oven to 220C/200C Fan/Gas 7.
- Toss the onion, pork, potatoes, and carrots with the olive oil and herbs. Place in a large ovenproof dish. Bake for 25 minutes.
- Remove from the oven and pour over the sauce. Cook for another 5 minutes until the sauce is bubbling and the pork and veg are cooked through.
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Herbstblätter fallen
so auch die Temperaturen - es gibt nichts besser am Herbst als ein heißes,
herzhaftes Abendessen. Wir alle kennen, das Schweinefleisch und Apfel eine
klassische Kombination ist - eine Schmelz in den Mund Kombination ...
Genieße es!
Kräuter Schweinefleisch gebacken
Fertig in 40 Minuten
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
440g Schweinelende Steaks, in mundgerechte Stücke geschnitten
400g Baby-Kartoffeln, halbiert
200g Karotten, halbiert
1 EL Olivenöl
2 EL gemischte getrocknete Kräuter
350g Glas von Ihnen Creamy Apfel & Cider Sauce übergießen Chosen
440g Schweinelende Steaks, in mundgerechte Stücke geschnitten
400g Baby-Kartoffeln, halbiert
200g Karotten, halbiert
1 EL Olivenöl
2 EL gemischte getrocknete Kräuter
350g Glas von Ihnen Creamy Apfel & Cider Sauce übergießen Chosen
- Den Backofen auf 220°C
/ 200°C Umluft
vorheizen.
- Die Zwiebel, Schweinefleisch,
Kartoffeln und Karotten mit dem
Olivenöl und Kräutern in eine große Auflaufform geben. Für 25 Minuten backen.
- Aus dem Ofen nehmen und die Sauce darüber gießen. Für weitere 5 Minuten backen, bis die Sauce blubbert und das Schweinefleisch und Gemüse gar sind.
Oho!! DAS ist mal fein!! Herbstzeit = Eintopfzeit, da hüpft das Herz vor Freude, ich liiiiebe das!
AntwortenLöschenGut gemacht, Bea, sieht wunderschön aus und schmeckt sicherlich deftig-schmackhaft und wärmt die Seele!
Liebe Grüsse aus Helvetien ♥, mir sickert gerade das Wasser im Mund zusammen :o) Petra
Hallo meine liebe,
Löschenja genau, an kalten Tagen gibt nichts besseres, als ein warmen Seelenschmeichler :-)
Freut mich das dir das Rezept gefällt!!
Liebe Grüsse in die Schweiz zurück!
Bea