Mittwoch, 7. Januar 2015

Fennel-Sausage Pasta / Fenchel-Wurst Pasta


A great winter warmer, and ready in 30 minutes. Perfect for a midweek supper. The subtle sweetness from the fennel really shines through in this dish giving it a complex flavor profile you will love!

Fennel-Sausage Pasta

(Adapted from Tesco realfoood)
Serves 4
5mins to prepare, 15mins to cook
Ingredients
1 tablespoon oil
1 onion, sliced
1 fennel bulb, tough outer leaves removed and chopped
1 red chilli, chopped
400g Spagetti Pasta
2tbsp parmesan cheese, grated
6 good quality Italian style sausages, squeezed from skins
100ml stock

  • Cook the pasta according to packet instructions, drain and reserve. Meanwhile, heat the oil in a large non stick pan over a medium-high heat, add the onion and fennel and cook for 5 minutes until starting to soften.
  • Increase the heat and add the sausage and chilli and cook for a further 5 minutes, stirring to break up and so it doesn’t catch, add the reserved pasta and stock and bubble for a further couple of minutes. Toss through the pasta and serve with Parmesan. 
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Ein tolles Winteressen, bereit in 30 Minuten. Perfekt für ein Abendessen Mitten in der Woche. Die dezente süße vom Fenchel schmeckt wirklich durch und verleiht diesem Gericht ein tolles Aroma, das du es lieben wirst.

Fenchel-Wurst Pasta

Zutaten für 4 Personen                                                                            (Angepasst von Tesco realfoood)
5 Minuten zur Vorbereitung
15 Minuten zu kochen

  Zutaten
1 EL Öl
1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
1 Fenchelknolle, harten äußeren Blätter entfernt und gehackt
1 rote Chilischote, gehackt
400 g Spagetti Pasta
2 EL Parmesan, gerieben
6 gute Qualität Italienische Wurst, aus Häuten gequetscht
100ml Brühe


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Öl erhitzen in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, die Zwiebeln und den Fenchel zufügen und 5 Minuten kochen lassen, bis beginnt zu erweichen.

  • Die Hitze erhöhen, die Wurst und Chili dazugeben, weitere 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Die Nudeln und Brühe zufügen und für ein paar weitere Minuten kochen lassen. Auf ein Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.

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