Montag, 29. Oktober 2012

Lachs-Käse-Pasta



Heute habe ich mich für eine schnelle Küche entschieden und ein leckeres Gericht auf den Teller gebracht.

Lachs-Käse-Pasta

 Zutaten: für 2 Personen
300g Irgendwelche Pasta, fertig gekocht
2 Lachsfilet  (ca.350g) in Würfel geschnitten
¼ L Sahne
¼ L Milch
2 Knoblauchzehen, geschnitten
Salz, Pfeffer
Schnittlauch
50g frisch geriebener Parmesan

Zubereitung:
Pasta nach Verpackungsanleitung kochen.
In einer heißen Pfanne mit Öl den Knoblauch und den Lachs von allen Seiten anbraten, danach aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen.
In derselben Pfanne die Sahne und die Milch zufügen und ca. 2 Minuten ganz leicht kochen lassen. Hitze wegnehmen und den Parmesan zufügen und umrühren bis der Käse zerschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun wieder die Lachswürfel mit dem Knoblauch in die Pfanne zufügen noch mal leicht erwärmen, Schnittlauchringe rein streuen.
Pasta abgießen, mit der Sauce mischen und servieren.

Enjoy your meal !

Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen