Ein Bärenhunger beherrschte uns heute. Und so war es mal
wieder Zeit für eines unser Lieblingsessen. Hähnchen "Hawaii", gefüllt mit einer Currysenfpaste
und belegt mit Ananas, Kochschinken und Käse. Dazu ein herrlicher Mozzarella-Tomaten-Salat
mit Anchovis. Perfekt war unser Dinner.
Und es war nicht nur ein Augenschmaus, nein es war auch noch super LECKER :-)
Hähnchen "Hawaii" mit Ananas und Käse überbacken
1 kleine Dose Ananas
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Gauda Käse
4 Hähnchenflits
Salz, Pfeffer
1-2 TL Currypulver
2 EL grobkörnigen Senf
Zubereitung:
Ananas abgießen und trocken
tupfen. Hähnchenfilet in der mitten halbieren aber nicht ganz durch schneiden (Schmetterlings
artig). Senf mit dem Currypulver vermengen und in die Hähnchenfilets füllen.
Dann mit Salz und Pfeffer die Filets würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Filets darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 Minuten braten. Aus der
Pfanne nehmen und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Ananasscheiben im
Brattfett kurz anbraten.
Backoffen – Grill auf 250°C
vorheizen. Filets erst mit Schinken, dann mit Ananas und oben drauf mit Käse belegen.
Auf mittlerer Schiene in 8-10 Minuten
goldgelb überbacken
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