Freitag, 14. Dezember 2012

River Cobbler mit Kräuter-Käse-Kruste



Das Fischlein ist zu Lebzeiten noch in Weihwasser geschwommen und in meiner Küche wurde aus dem frommen Fisch ein feines Freitagsessen.

 River Cobbler mit Kräuter-Käse-Kruste

 Zutaten:
3-4 EL Butter
2 TL Senf
100g geriebenen Gauda
eine Zwiebel
4-5 EL Paniermehl
einen halben Bund frische Petersilie
einen halben Bund frischen Schnittlauch
500g Cobbler (wir bekommen den Fisch aus einem Zuchtbetrieb in Schottland)




Zubereitung:
1. Die Butter in einem Topf schmelzen. In der Zeit die Kräuter und die Zwiebel kleinhacken.
2. Die flüssige Butter, die kleingehackten Kräuter und die kleingehackte Zwiebel mit dem geriebenen Käse, dem Paniermehl und dem Senf in einer Schüssel zu einer Masse verrühren.
3. Die Filets in eine Auflaufform legen und von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz würzen.
4. Die Masse auf den Filets verteilen. Den Ofen auf 180° C Umluft vorheizen.
5. Den Fisch für 20-25 Minuten im Ofen garen lassen.


Enjoy your meal !

Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie

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