Spinat-Tortellini mediterraner Art
Zutaten:
1 Paket frische Spinattortellini
mittlere Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
1 Zucchini
4 große Tomaten ( oder eine Dose Tomaten)
1 mittelgroße Hühnerbrust
1 Glas Orangensaft ca. 200ml
50ml Balsamico Essig
Olivenöl,
Pfeffer, Salz, Oregano, Basilikum, Petersilie
Zubereitung:
Die Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Zucchini, Tomaten und die
Hühnerbrust in nicht zu kleine Stücke schneiden.
Einen Topf aufsetzten und warm werden lassen, Olivenöl zum
anbraten hinzugeben dann Zwiebel und Knoblauch glasig werden lassen,
Hühnerbrust Streifen hinzugeben, Balsamico zugießen und kurz reduzieren lassen.
Nun zügig den Rest des Gemüses hinzugeben und mit dem
Orangensaft aufgießen.
Bei kleiner Hitze gut 30 Min köcheln lassen und reduzieren
lassen. Währenddessen kurz vor Ende der 30 Minuten Garzeit die Tortellini in
Salzwasser 2 Min kochen und abgießen (nicht zu lange kochen, auf Bissfestigkeit
achten!)
Die Kräuter durchhacken den Topf vom Herd nehmen und zum
Gemüse geben, mit Pfeffer und Salz abschmecken und die Tortellini hinzugeben.
Sofort servieren.
Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie
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