Montag, 7. Januar 2013

Spinat-Tortellini mediterraner Art

Spinat-Tortellini mediterraner Art

 Zutaten:
1 Paket frische Spinattortellini
mittlere Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
1 Zucchini
4 große Tomaten ( oder eine Dose Tomaten)
1 mittelgroße Hühnerbrust
1 Glas Orangensaft ca. 200ml
50ml Balsamico Essig
Olivenöl,
Pfeffer, Salz, Oregano, Basilikum, Petersilie



Zubereitung:
Die Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Zucchini, Tomaten und die Hühnerbrust in nicht zu kleine Stücke schneiden.
Einen Topf aufsetzten und warm werden lassen, Olivenöl zum anbraten hinzugeben dann Zwiebel und Knoblauch glasig werden lassen, Hühnerbrust Streifen hinzugeben, Balsamico zugießen und kurz reduzieren lassen.
Nun zügig den Rest des Gemüses hinzugeben und mit dem Orangensaft aufgießen.
Bei kleiner Hitze gut 30 Min köcheln lassen und reduzieren lassen. Währenddessen kurz vor Ende der 30 Minuten Garzeit die Tortellini in Salzwasser 2 Min kochen und abgießen (nicht zu lange kochen, auf Bissfestigkeit achten!)
Die Kräuter durchhacken den Topf vom Herd nehmen und zum Gemüse geben, mit Pfeffer und Salz abschmecken und die Tortellini hinzugeben. Sofort servieren.


Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie

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