Schokoladen-Sahne-Torte
Der Sommer ist vorbei, man muss nicht mehr so sehr auf
überflüssige Pfunde achten und da bietet sich diese Schokoladen-Sahne-Torte
geradezu an.
Für ein ausgewogenes Geschmackerlebnis sorgt die Komposition
aus guter Vollmilch und Zartbitterschokolade. Wen wundert es, dass viele Leute
Schokolade einfach genießen, sich daran erfreuen und sie als Geschenk des
Himmels betrachten, so wie ein kleines Stück Sinnesfreude.
Wem jetzt das Wasser im Munde zusammenläuft, der sollte hier
weiter lesen.
ZUTATEN für
Schokolagensahne
400ml Sahne
100g Vollmilch-Schokolade
100g Zartbitter-Schokolade 70%
Außerdem
1 Päckchen Sahnesteif
Zubereitung
Zum Vorbereiten der Füllung, die Schokolade am Vortag grob
hacken. Schlagsahne in einem Topf erhitzen. Topf vom Herd nehmen und unter
rühren die Schokolade darin schmelzen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank kalt stellen.
Am nächsten Tag bereitet ihr den Biskuitboden zu, dafür
braucht ihr:
2 Eier
1 EL Zucker
1 EL Mehl
1 EL Speisestärke
1 Prise Salt
10g Kakaopulver
Zubereitung für den
Boden
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Eine 18/20cm Springform
den Boden einfetten und mit Backpapier auslegen.
Eier trennen, Eiweiß und Salz steif schlagen dabei lasst ihr
den Zucker reinrieseln.
Eigelb sehr cremig rühren, Mehl, Speisestärke und
Kakaopulver vermischen, sieben und unterheben. Danach das Eiweiß unterheben.
Teig in die vorbereitete Form füllen, glatt streichen und im
vorgeheizten Ofen 10-12 Minuten backen. Den
Tortenboden aus der Form lösen und auskühlen lassen.
Die kalt gestellte Schokolade-Sahne mit Sahnesteif steif
schlagen. Tortenboden auf eine Tortenplatte setzen und um den Boden ein
Tortenringen stellen. Die Creme auf den Boden füllen und glatt streichen.
Zum Garnieren braucht ihr:
ZUTATEN
200ml Sahne
2 TL Vanillezucker
50g Zartbitter oder Vollmilch-Schokolade
Zubereitung
Schokolade im Wasserbad schmelzen. Sahne mit Vanillezucker
steif schlagen und auf die Schokoladen-Sahne-Torte füllen, etwas glatt
streichen. Die geschmolzene Schokolade auf die Sahne träufeln und einfach mir
einem Holzspieß ein Marmormuster ziehen.
Torte im Kühlschrank für 2 Stunden kalt stellen.
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INGREDIENTS for chocolate cream layer
400ml cream
100g milk chocolate
100g dark chocolate 70%
Also
1 sheets of white gelatin
Preparation
To prepare the filling; coarsely chop the chocolate an day before. Heat the cream in a saucepan. Remove the pot from the heat and stir in the chocolate melt it. Cover and chill in the refrigerator overnight.
The next day you prepare the biscuit base, for that you need:
INGREDIENTS for the biscuit base (18/20cm diameter)
2 eggs
1 tablespoon sugar
1 tablespoon flour
1 tablespoon cornstarch
1 pinch of Salt
10g cocoa powder
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Chocolate cream cake
Summer is over, you have not
to pay so much attention on unnecessary pounds on your hips. And this
Chocolate cream cake is just perfect.
For a balanced blend of good taste the milk and dark
chocolate provides. Is it any wonder that many people simply enjoy chocolate, enjoy
it and see it as gift from heaven, like a small piece of sensual pleasure.
Who now runs together the water in the mouth, should read
further here.
INGREDIENTS for chocolate cream layer
400ml cream
100g milk chocolate
100g dark chocolate 70%
Also
1 sheets of white gelatin
Preparation
To prepare the filling; coarsely chop the chocolate an day before. Heat the cream in a saucepan. Remove the pot from the heat and stir in the chocolate melt it. Cover and chill in the refrigerator overnight.
The next day you prepare the biscuit base, for that you need:
INGREDIENTS for the biscuit base (18/20cm diameter)
2 eggs
1 tablespoon sugar
1 tablespoon flour
1 tablespoon cornstarch
1 pinch of Salt
10g cocoa powder
Preparation of the bottom
Preheat oven to 160 ° C convection. Grease a 18/20cm
springform pan and line the bottom with baking paper.
Separate the eggs, egg whites and salt until stiff while you
let the trickle pure sugar.
Beat the egg yolk very creamy, stir in the sieved flour,
cornstarch and cocoa powder mix. Then fold in the egg whites.
Pour batter into prepared pan, smooth it out and bake in
preheated oven for 10-12 minutes. Loosen the flan from the mold and let it
cool.
The cold Asked chocolate cream with a hand mixer until
stiff. Soak the gelatin and let it melt in a small saucepan with 1 tablespoon
of water then stir in the whipped chocolate cream.
Place pie crust on a pie plate and place around the bottom
of a cake rings. Pour the cream on the bottom and smooth
To garnish their needs:
INGREDIENTS
200ml cream
2 tsp vanilla extract
50g dark or milk chocolate
Preparation
Melt chocolate in a water bath. Whip cream with vanilla
sugar until stiff and fill the chocolate cream cake, put some smooth. Using a
spoon, drizzle the melted chocolate to the cream and just pull me a wooden
skewer a marble pattern.
Provide cold cake in the refrigerator for 2 hours.
Enjoy a catch up with friends over a steaming hot cup of
freshly ground coffee.
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm was fuer lecker kuchen
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