Donnerstag, 24. Oktober 2013

Chicken Livers with Apple and Onion



Ein schnelles und lecker Pfannen Mahlzeit mit prächtigen Herbst Aromen von Äpfel und Salbei.

Geflügelleber mit Apfel und Zwiebeln

Zutaten:
Portionen: 4-6
2 £ Geflügelleber
1 mittelgroße Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten)
1 Apfel, gehackt
1/2 Teelöffel rieb Salbei
1/2 TL Currypulver
5 Esslöffel Sojasauce
Pfeffer zum Abschmecken
gehackte Petersilie (zum Garnieren) (optional)

Zubereitung:
In einer großen Antihaft-Pfanne oder Wok die Geflügelleber und Zwiebeln auf mittlerer Hitze 5 Minuten braten (es wird kein Öl oder Butter benötigt).
Gehackte Äpfel, Gewürze und Sojasoße zufügen und bei mittlerer Hitze für ca.10 Minuten reduzieren lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Mit gehackter frischer Petersilie sofort servieren.
Schmeckt sehr gut mit hausgemachten Kartoffelbrei, Reis und Spargel.

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Chicken Livers with Apple and Onion 




A quick and delicious one-pan comfort meal, with resplendent autumn flavours of apples and sage.

Ingredients:
Servings: 4-6
2 lbs chicken livers
1 medium onion, thinly sliced)
1 apple, chopped
1/2 teaspoon rubbed sage
1/2 teaspoon curry powder
5 tablespoons soy sauce
pepper, to taste
chopped fresh parsley (to garnish) (optional)

Directions:
In a large non-stick skillet or wok, saute chicken livers and onions on medium-high heat for 5 minutes (NO oil or butter needed).
Add chopped apples, seasonings and soy sauce. Reduce heat to medium; cook for 10 minutes more or until done, stirring occasionally.
Sprinkle with chopped fresh parsley, and serve immediately. Goes great with sides of real home-made mashed potatoes, rice and asparagus.


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