Donnerstag, 25. September 2014

Vegetarian stuffed peppers / Vegetarische gefüllte Paprika


The peppers you buy the best at the weekly market. The sun-ripened from the south are better than the bleak, pale from the greenhouse. I suppose for this recipe very much elongated peppers that look like long hot peppers pointed peppers called. I count two peppers per person if the are very small but, it may be three or four :-)

Vegetarian stuffed peppers

Ingredients for 4 people
8 peppers, green peppers as possible
2 onions
2 tomatoes
4 cloves of garlic
1 tablespoon olive oil
250 grams feta cheese
Juice of one lemon
Salt, pepper
chives


  • First, the pepper is cut off above the "lid". For the filling, tomato cubes, salt and pepper. The onions and coarsely chop and glaze in a pan with very little olive oil. Then add the peppers to the pan and brown on all sides. If they are very lightly browned in some places, deglaze the pan with lemon juice.
  • The braised onions have to mix in a bowl with the chopped parsley, Then add the diced tomatoes. From feta you take 200 grams, cut it into pea-sized cubes and stir it under the onion-tomato filling. Thus, the peppers are now loosely filled and placed in a baking dish. The pointed peppers have to carefully lay side by side. Normal peppers can be put on the bottom of the mold and reseal with the cut cover the fruit.
  • While the oven is preheating to about 180 degrees slice the rest of the sheep cheese over the peppers. Then put into the mold and in the oven. There, the stuffed peppers need about stew half an hour. When the cheese is brown too quickly, you can cover the dish with aluminum foil. Make sure that the peppers are not too soft, they still need some bite.
  • The stuffed peppers are then arranged on a plate and still garnished with some chives.
          Recipe found at: Thürnaus Welt

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Die Paprika kaufst Du am besten auf dem Wochenmarkt. Die reifen aus dem Süden sind besser als die trostlosen, blassen aus dem Gewächshaus. Ich nehme für dieses Rezept sehr gern die länglichen Paprika, die aussehen wie lange Peperoni, die so genannten Spitzpaprika. Ich rechne zwei Paprika pro Person, wenn die aber sehr klein sind, dürfen es auch drei oder vier sein :-)

Vegetarische gefüllte Paprika

Zutaten für 4 Personen
8 Paprika, möglichst Spitzpaprika
2 Zwiebeln
2 Tomaten
4 Knoblauchzehen
1 Esslöffel Olivenöl
250g Schafskäse
Saft einer Zitrone
Salz, Pfeffer,
Schnittlauch


  • Zunächst wird den Paprika oben der „Deckel“ abgeschnitten. Für die Füllung die Tomaten würfeln, salzen und pfeffern. Die Zwiebel grob würfeln und in einer Pfanne mit ganz wenig Olivenöl anschmoren. Dann die Paprika in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten. Wenn sie an einigen Stellen ganz leicht braun werden, die Pfanne mit Zitronensaft ablöschen.
  • Die geschmorten Zwiebeln müssen nun in einer Schüssel mit der gehackten Petersilie verrühren, dann die gewürfelten Tomaten zugeben. Vom Schafskäse nimmst Du 200 Gramm, schneide ihn in erbsengroße Würfel und rühre ihn auch unter die Zwiebel-Tomatenfüllung. Damit werden nun die Paprika locker gefüllt und in eine Auflaufform gegeben. Meine länglichen Spitzpaprika musst Du vorsichtig nebeneinander legen. Normale Paprika kann man auf den Boden der Form stellen und mit dem abgeschnittenen Deckel der Frucht wieder verschließen.
  • Während der Ofen auf ca. 180 Grad vorheizt reibst Du den Rest des Schafkäses über die Paprika. Dann hinein mit der Form in den Ofen. Dort müssen die gefüllten Paprika ungefähr eine halbe Stunde schmoren. Wenn der Käse zu schnell braun wird, kann man die Form mit Alufolie abdecken. Achte darauf, dass die Paprikas nicht zu weich werden, sie brauchen noch etwas Biss.
  • Dann werden die gefüllten Paprika auf einem Teller angerichtet und noch mit etwas Schnittlauch garniert. 
          Rezept gefunden bei: Thürnaus Welt

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