Mittwoch, 24. Dezember 2014

A classic in our kitchen / Ein Klassiker in unsere Küche



A classic in our kitchen

Potato salad with sausage, which has been with us a long time ago cult status, even as a child belonged to the Christmas Eve the potato salad. I would like to lead further here in Ireland this tradition. Especially at Christmas, the whole family would enjoy the cozy atmosphere and a good meal. Here, almost every family has its own Christmas recipes and rituals. Because it is precisely in the circle of loved ones, it allows you to dine and feast.

Light yet creamy potato salad
Potato salad with mayo is just delicious - but also quite greasy! With yogurt and sour cream the popular classic of a calorie bomb becomes to a slight enjoyment.

I wish everyone a Merry Christmas and Happy Holidays, filled with great food, fun and joy and your healthy and happy new year begins!
Thank you for coming to visit me for reading and commenting on my blog. I look forward to another year with you.
Wherever you are, enjoy the time with your family and friends!

your Bea


Ein Klassiker in unsere Küche

Kartoffelsalat mit Würstchen, bei uns schon längstens Kultstatus, schon als Kind gehörte an Heiligabend Kartoffelsalat einfach dazu. Ich möchte auch hier in Irland diese Tradition weiter führen. Gerade zu Weihnachten freut sich die ganze Familie auf den gemütlichen Festschmaus. Dabei hat fast jede Familie seine eigenen Weihnachtsrezepte und Rituale. Denn gerade im Kreise der Liebsten lässt es sich genüsslich speisen und schlemmen.

Kartoffelsalat leicht und trotzdem cremig
Kartoffelsalat mit Mayo ist einfach lecker - aber auch ganz schön fettig! Mit Joghurt, saurer Sahne und Schmand wird der beliebte Klassiker von einer Kalorienbombe zu einem leichten Genuss.

Ich wünsche allen ein Frohes Weihnachtsfest und frohe Feiertage, gefüllt mit tollem Essen, Spaß und Freude und das Ihr gesund und glücklich das neue Jahr beginnt!

Danke, dass Ihr mich zum Lesen und Kommentieren auf meinem Blog besuchen kommt. Ich freue mich auf ein weiteres Jahr mit Euch. 

Wo immer Ihr seid, genießt die Zeit mit eurer Familie und Freunde!

Eure Bea

1 Kommentar:

  1. Wie recht Du doch hast, liebe Bea! Auch bei uns kommt das Christkind jedes Jahr nicht um eine gehörige Portion Kartoffelsalat herum! ;-) Wahre Traditionen haben feste Wurzeln, nicht wahr?
    Ich bereite den Salat immer mit Bifidus zu, das ist eine etwas feinere Art von Joghurt nature.
    Vorher werden aber die geschälten und geschnittenen, noch warmen Kartoffeln für eine halbe Stunde mit gut starker Bouillon übergossen und immer mal wieder etwas gekehrt.
    Nachher wird der Rest abgegossen und die eigentliche Sauce wird untergemengt. So bleibt der Kartoffelsalat herrlich geschmeidig!
    Dein Werk sieht sehr appetitlich aus!
    Liebe Grüsse, Rici

    AntwortenLöschen