Mittwoch, 23. Juli 2014

Sausage rolls on the run recipe / Wurstrollen auf dem schnellen Weg-Rezept



During today's family trip to an Irish nobleman's house “The Argory” in the near from Moy (Northern Ireland), there was a picnic for us (Pictures from the trip HERE ).
Sausage rolls are the staple of the lunch box, picnic blanket and the buffet table. This delicious snack is stacked full of flavour if you use a good quality sausage meat. If you can't find a good meat, then do what I do, buy your favourite British sausage and squeeze the meat from the skin.


Sausage rolls on the run recipe

Serves 6
5 mins to prepare and 30 mins to cook
285 calories / serving

Ingredients
375g pack ready-rolled puff pastry sheet
6 Tesco Finest cumberland sausages
1 egg yolk
1tbsp milk
a handful of sesame seeds

  • Preheat the oven to Gas 7, 220°C, 425°F. Unroll the pastry and cut it down the middle lengthways.
  • Remove the skin from the sausages, then place them down each length of pastry and cut the pastry across so that each sausage sits on its own square. Mix the yolk and milk and use as a glue on the edge of each square, then wrap them up. Press the edges gently together and lay joined-side down on a lightly oiled oven tray.
  • Brush the tops with the rest of the egg mix and sprinkle some sesame seeds on top. Bake for 25-30mins or until golden.

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Bei unserem heutigen Familienausflug zu einem irischen AdelshausDas Argoryin der Nähe von Moy (Nordirland), gab es ein Picknick für uns (Bilder vom Ausflug HIER).
Würstchen sind das Grundnahrungsmittel der Lunch-Box, Picknick-Decke und dem Buffet-Tisch. Diese köstliche Snack gestapelt vollem Geschmack, wenn Ihr eine gutes Qualität Brät  verwenden. Wenn Ihr kein gutes Fleisch finden könnt, dann tut es wie ich und kauft eure Lieblings Wurst und drückt das Fleisch von der Haut.
 
Wurstrollen auf  dem schnellen Weg Rezept

Zutaten für 6 Personen
5 Minuten zur Vorbereitung und 30 Minuten Backzeit
285 Kalorien / Portion

Zutaten
375g
Packung fertig gerollt Blätterteig Blatt
6 Bratwürstchen
1 Eigelb
1 EL Milch
eine Handvoll Sesam


  • Den Backofen auf 220°C vorheizen. Den Teig ausrollen und in der Mitte der Länge nach durchschneiden.

  • Die Haut von den Würstchen entfernen, dann die Wurst auf den Teig legen und mit einem Messer den Teig abschneiden, so dass jede Wurst sitzt auf seinem eigenen Platz. Das Eigelb und Milch verquellen, mit einem Kuchenpinsel die Teigkanten mit Ei bestreichen dann einwickeln. Die Ränder vorsichtig zusammenlegen und die Seiten nach unten auf ein leicht geöltes Backblech legen.

  • Die Oberteile mit dem Rest der Eiermischung bestreichen und einige Sesamsamen an der Spitze streuen. Für 25-30 Minuten backen oder bis sie golden aussehen.
 

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