Tomatensuppe mit
Mozzarella-Herzen
8 Tomaten oder 2 Dosen Tomaten
5 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel in kleine Würfel schneiden
etwas Hönig
1 Bund frischer Basilikum gehackt
½ TL Salz
¼ TL Curry
½ L Gemüsebrühe
250ml Sahne
Zubereitung:
Die frischen Tomaten blanchieren, enthäuten und in Stücke
schneiden, in einem großen Topf mit etwas Olivenöl die Zwiebel anschwitzen und
die Tomaten zufügen, sowie Salz, Basilikum und Curry zugeben. Mit 1/2L heißer
Gemüsebrühe aufgießen und 10 Minuten einköcheln lassen. Dann den Honig
einrühren. Anschließend die Sahne zugießen und alles mit dem Pürierstab
aufmixen.
Beim Anrichten setze ich noch etwas Creme-Fraiche und
Mozzarella-Herzen als Garnitur auf die Suppe. Schmeckt aber selbstverständlich
auch ohne Garnitur.
Enjoy your meal !
Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen