Mit dem heutigen Essen tue ich eines unsere Kinder keinen
Gefallen, Kalbsleber steht nicht hoch im Kurs, aber da muss er durch, denn alle
anderen Familienmitglieder essen Leber total gerne.
Das Gericht ist fix zubereitet.
Leberpfanne nach Chinesische Art
500g Kalbsleber
5 EL Sojasauce
Salz, Pfeffer,
1 TL Sesamsamen
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 kleine Paprikaschote
1 Karotte
350g frisches gemischtes Chinagemüse (Sojasprossen,
Spitzkohl, Bambus usw…)
Zubereitung:
Leber von der Haut und Röhren befreien und unter fließendem
kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in etwa 1/2cm breite Streifen
schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
Karotte schälen, Paprika putzen, halbieren, entstielen, entkernen und beides in
dünne Stifte schneiden.
Eine große Pfanne mit etwas Öl erhitzen, Leberstreifen mit
etwas Mehl bestäuben und mit den Zwiebelringe und Knoblauch in die Pfanne hinzufügen, unter Rühren 3-5 Minuten darin
braten.
Sojasauce unterrühren mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Nun das Gemüse und die Sesamsamen zufügen und etwa 5 Minuten
unter rühren darin dünsten lassen.
Dazu passt am besten Reis.
Enjoy
your meal !
Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie
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