Manchmal muss es einfach schnell gehen beim Kochen
und da liebe ich die einfachen Rezepte, die dennoch was hermachen.
Tagliatelle mit
Champions und Huhn
Zutaten: für 2
Personen
300 g Bandnudeln
250 g Champignons
1 Hähnchenbrustfilet
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
250ml Becher Sahne
Salz, Pfeffer
Etwas Rosmarin und Thymian
100 g geriebener Parmesankäse
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Champignons putzen und vierteln.
Das Hähnchenbrustfilet in Streifen oder Stücke schneiden.
Die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin
von allen Seiten scharf anbraten. Den gewürfelten Knoblauch sowie die klein
geschnittene Zwiebel dazugeben und kurz andünsten. Währenddessen mit Salz,
Pfeffer würzen. Die Sahne angießen und den Rosmarin, Thymian zugeben und alles
zusammen für ca.10 Minuten köcheln lassen.
Die in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung gekochten
Bandnudeln sowie die Hälfte des Parmesankäses zum Fleisch und dem Gemüse in die
Pfanne geben und gut untermengen. Die fertigen Nudeln auf Tellern anrichten und
mit dem restlichen Parmesankäse bestreut servieren.
Tipp: Ich
habe in das Nudelwasser eine gute Prise Zimt mit reingegeben…Mmh sag ich Euch,
müsst ihr unbedingt mal ausprobieren….lecker!
Ich wünsche viel Spaß beim Appetitholen und Nachkochen.
Enjoy your meal !
Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie
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