Sie sind schnell gemacht, unglaublich lecker und machen satt.
Die Zutaten für das Gericht sind überschaubar und auch von einem eher
chaotischen Kühlschrank zu leisten. Das Pilz-Omelett lässt sich damit schnell
in die Tat, besser den Genuss umsetzen.
Pilz-Omelette – Schnell und einfach
Zutaten für 2
Personen
5 Eier
100g Pilze
1 Zwiebel
1/2 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Öl
Zubereitung:
Putzen, schneiden, hacken
Zuerst schneidet man die Zwiebel. Sie wird halbiert und im
Anschluss in Streifen geschnitten. Danach werden die Pilze ausgiebig
geputzt. Auch sie werden nach Belieben in Streifen geteilt. Die Petersilie wird
von ihren Stielen getrennt und klein gehackt.
Rühren, würzen, zupfen
Die Eier werden zusammen gerührt. Je nach Geschmack gibt man
eine bestimmte Menge Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazu. Hinzu kommt dann noch
die Hälfte der Petersilie.
Erhitzen, braten, hinzufügen
In einer Pfanne wird nun Öl erhitzt. Die Pilze werden
hinzugefügt und circa 3 Minuten angebraten. Danach kommen auch die Zwiebeln
hinzu. Nach einem erneuten Braten wird die Mischung gewürzt, mit der restlichen
Petersilie bestückt und aus der Pfanne genommen.
Stocken, verteilen, klappen
Nun erfolgt das typische Ei stocken. Die Eier kommen in die
Pfanne und werden bei mittlerer Hitze zum Stocken gebracht. Die Füllung wird
darauf verteilt und die Hälfte des fertigen Omelettes umgeklappt. Fertig ist
das Käse-Pilz-Omelette!
Enjoy youe meal !
Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie
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