Diese Thai-Suppe ist schnell gemacht und damit perfekt für
Tage an denen es schnell gehen soll.
Das A und O einer guten Suppe ist der Fond – ganz gleich, ob
es sich um Rinder-, Wild-, Geflügel-, Fisch- oder Gemüsefond handelt. Man
sollte sich die Zeit nehmen und ihn selbst zubereiten. Das ist nämlich viel
einfacher als man denkt und erledigt sich eigentlich neben dem Kochen.
Ich wünsche Euch ein schönes weekend und Gesundes Löffeln
;-)
Thai-Suppe mit Hackbällchen
Zutaten 4 Personen
2 Liter Rinderbrühe oder Hühnerbrühe
300g Frische Glasnudeln
300g Rinder oder Schweinehackbällchen
1 kleine Zwiebel, in feine Würfel schneiden
2 EL Sesamöl
2 Frühlingszwiebeln
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung:
Zwiebel mit Hack mischen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas
Paprikapulver würzen. Mit angefauchten Händen zu kleinen Bällchen formen.
Rinderbrühe einmal kurz aufkochen. Fleischbällchen 10
Minuten in der heißen Brühe garen. Glasnudeln in der Brühe 1-2 Minuten bissfest
garen. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Fleischbällchen und Glasnudeln mit der heißen Brühe auf
Schüsseln verteilen. Frühlingszwiebeln zur Suppe reichen und mit ein paar
tropfen Sesamöl servieren.
Enjoy your meal !
Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie
Deine Suppe hat mich heute inspiriert... :-)
AntwortenLöschenhttp://gingershexenkueche.blogspot.dk/2013/05/schnelle-vegetarische-suppe.html
Oh, das freut mich Franziska :-), warte ich komm gleich mal gucken!
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