Immer wieder lecker zu allen Variationen wie Hühnchen, Pute,
Fisch oder nur mit Reis. Es lohnt sich
etwas mehr Chutney zu kochen und es in Schraubgläsern für den späteren Genuss
zu bevorraten oder ideal als Mitbringsel als Geschenk für ein BBQ Abend. Einfach
ein Allround Talent :-)
Zucchini-Paprika Chutney
Zutaten:
2 Paprika
1 Zucchini
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
Frische Petersilie
50 Ml Sahne oder Milch
Olivenöl
Butter
Pfeffer,
Salz, Curry
Zubereitung:
Olivenöl erhitzen und das grob geschnittene Gemüse in den
Topf geben, unter verschlossenem Deckel bei geringer Hitze ca.15 Min. garen.
Dann mit Pfeffer, Salz, Curry abschmecken und die Sahne oder
Milch hinzugeben, nun ohne Deckel ca.10 Minuten weiter köcheln.
Danach vom Herd nehmen und die klein gehackte Petersilie
dazugeben. Fertig.
Tipp: Chutney
schmeckt auch sehr gut kalt mit ein Stück Baguette-Brot dazu.
Bei uns gab es zu diesem Chutney gefüllte Hühnerbrust,
Rezept dafür hier
Enjoy your meal!
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