Montag, 4. Februar 2013

Zucchini and pepper chutney / Zucchini-Paprika Chutney


Immer wieder lecker zu allen Variationen wie Hühnchen, Pute,  Fisch oder nur mit Reis. Es lohnt sich etwas mehr Chutney zu kochen und es in Schraubgläsern für den späteren Genuss zu bevorraten oder ideal als Mitbringsel als Geschenk für ein BBQ Abend. Einfach ein Allround Talent :-)

Zucchini-Paprika Chutney

Zutaten:
2 Paprika
1 Zucchini
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
Frische Petersilie
50 Ml Sahne oder Milch
Olivenöl
Butter
Pfeffer, Salz, Curry

Zubereitung:
Olivenöl erhitzen und das grob geschnittene Gemüse in den Topf geben, unter verschlossenem Deckel bei geringer Hitze ca.15 Min. garen.
Dann mit Pfeffer, Salz, Curry abschmecken und die Sahne oder Milch hinzugeben, nun ohne Deckel ca.10 Minuten weiter köcheln.
Danach vom Herd nehmen und die klein gehackte Petersilie dazugeben. Fertig.

Tipp: Chutney schmeckt auch sehr gut kalt mit ein Stück Baguette-Brot dazu.

Bei uns gab es zu diesem Chutney gefüllte Hühnerbrust, Rezept dafür  hier

Enjoy your meal!

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