Montag, 18. Februar 2013

Zucchini Pie


 Wir haben heute hier auf der Insel wunderschönen Sonnenschein, die Kids haben heute und morgen Schulfrei also schnell raus in die Natur. Das heißt für mich, es muss schnell etwas auf den Tisch.  

Zucchini Pie (Nachgebacken)

Zubereitung:
500 - 750g Zucchini
50g Butter
100g Parmesan
250g Ricotta
3 Eier, je nach Größe auch 4
3 Stängel glatte Petersilie
1 kleine Zwiebel
1-2 Zehen Knoblauch
etwas Kümmel Mörsern
2 Zweige Thymian
Salz, Pfeffer (gut würzen! Sonst wird’s fad)
Olivenöl
2-3 EL Pinienkerne



Zubereitung:
Zwiebel in feine kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen und raspeln. Zusammen mit der Butter in einer Pfanne etwa 10 Minuten auf kleiner Hitze garen. Danach in ein Sieb kippen und gut ausdrücken.
Backofen auf 180°C vorheizen.
Parmesan reiben und mit Ricotta und Eiern gut mischen. Kümmel Mörsern, Knoblauch pressen, Kräuter hacken und unter den Ricotta rühren. Die Zucchini-Zwiebel unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Auflauf- oder Backform mit Olivenöl einfetten. Die Zucchini-Ricotta-Masse einfüllen und mit Pinienkernen bestreuen.
Ca. 40 Minuten im Ofen backen.

Enjoy your meal !

Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie

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