Gegrillte Senf-Maple Huhn mit Cous-Cous an irische Lamb Chops
Irischer Beduinen Dinner *lol* ganz Traditionell wurde
dieses leckere Mahl mit den Händen gegessen und zwar mit der Rechten, versteht
sich von selber.
Zutaten für 4
Personen
Für die Hünerbeine
10 Hühnerbeine
3 TL. Olivenöl
2 TL. Dijon-Senf
3 TL. Ahornsirup
1 TL. gehackte Petersilie
2 TL. Dijon-Senf
3 TL. Ahornsirup
1 TL. gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer, Chiligewürz
Für die Lamb Chops
4 Lamb chops
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
3 EL Olivenöl
1 Zweig Minze, gehackt
1 Zweig Thymian, gehackt
Salz, Pfeffer
Für den Cous-Cous
1 Tasse Cous Cous
4 EL Olivenöl
1 große Knoblauchzehe, fein gehackt
½ Zwiebel, fein geschnetzelt
1 Bund Frühlingszwiebeln, gehackt
1 Bund Frühlingszwiebeln, gehackt
1 Bund Petersilie, gehackt
1 Bund Minze, gehackt
½ Salat Gurke, gewürfelt
1 Bund Minze, gehackt
½ Salat Gurke, gewürfelt
5 Kirschtomaten, gewürfelt
200g Fete-Käse, zerbröckelte
200g Fete-Käse, zerbröckelte
1 Teelöffel Meersalz
1 Teelöffel Fenchelsamen
1 Teelöffel Kreuzkümmelsamen
1 Teelöffel Koriandersamen
1 Teelöffel Fenchelsamen
1 Teelöffel Kreuzkümmelsamen
1 Teelöffel Koriandersamen
Zubereitung
Die Hühnerbeine mit all den obenangegebenen Zutaten in eine
Schüssel für mindestens 2 Stunden einlegen, dasselbe auch mit den Zutaten für
die Lamb chops.
Backofen auf 175° Grad vorheizen.
Die eingelegten Hühnerbeine auf ein Backblech verteilen und
ca. 45 Minuten knusprig backen.
In der Zwischenzeit den Cous-Cous in eine Schüssel geben und
mit Wasser bedecken. Dann werden sie weicher und gehen auf.
Knoblauch, Zwiebel in der Pfanne mit etwas Butter bei
niedriger Hitze kurz anbraten. In einen Mörser Salz, Fenchel-, Kreuzkümmel-,
Koriandersamen zerkleinern und zu den Zwiebeln Butter hinzufügen.
Alle Kräuter und Gewürze in eine große Schüssel geben,
Tomaten, Käse, und die Gurke zufügen. Sobald der Cous Cous im Wasser aufgegangen
ist (ca. 1/2Std.) das Wasser absieben und den Cous Cous in die Schüssel zu den
ganzen Kräuter und Gewürze zufügen, Olivenöl zu fügen gut durch mengen und mit
Salz abschmecken.
Für die Lammshops eine Grillpfanne erhitzen, die Lamb chops bei starker Hitze pro Seite
drei bis fünf Minuten braten.
Cous Cous auf einer großen Platte anrichten und das Huhn
sowie das Lamm außen herum platzieren.
Enjoy your meal !
Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie
Großes Rezept und sehr vollständig, sicher, dass er jedermann mag...
AntwortenLöschenaus Spanien eine große Umarmung für euch ^_^
Das freut mich sehr Chef, vielen dank!
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