Da haben wir den Salat!
Nach dem ganzen leckeren essen an den Osterfeiertage muss
mal wieder etwas Leichtes auf den Tisch.
Ein knackiger gemischter Salat mit Anchovisfilets, Bresaola-Schinken und
irischen Ziegenkäse-Bällchen eingelegt in Kräuter und Knoblauchöl dazu ein frisches
selbstgebackenes Baguette und das Gewissen ist wieder etwas leichter ;-)
Salat mit irischen Ziegenkäse-Bällchen und Anchovisfilets
Zutaten für 4
Personen
150g milder Ziegenkäse
50g Anchovisfilets
100g Bresaola-Schinken
2 Hartgekochte Eier
10 Kirschtomaten
100g Bresaola-Schinken
2 Hartgekochte Eier
10 Kirschtomaten
1 El Walnussöl
1 EL Traubenkernöl
50ml Traubensaft
1 TL Dijonsenf
1 EL italienischer Balsamessig
500g gemischter Blattsalat (Eisberg, Frisee…)
1 Paprikaschotte
1 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Den Traubensaft mit dem Essig und den Senf verrühren. Nach
und nach mit dem Schneebesen das: Walnussöl, Traubenkernöl, Salz und Pfeffer
unter rühren.
Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Salatblätter mit
der Hand in mundgerechte Stücke zupfen.
Eier hart kochen und in viertel schneiden.
Eier hart kochen und in viertel schneiden.
Paprika waschen, Putzen und in kleine Würfel schneiden. Den
Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden. Salat mit den Paprikawürfeln
in einer Schüssel gut mit dem Dressing vermischen, eine Handvoll
Schnittlauchringe über den Salt geben.
Ziegenkäse, Anchovisfilets, Schinken und die Eier auf den Salat verteilen.
Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie
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