Scharfer Cheddar Käse - Blueberry Pizza
Bei dieser einfachen und eleganten Blueberry Ricotta Pizza stapeln
sich die Aromen. Ideal als schnelle
Vorspeise oder Party-Snack.
Die Kombination aus frischem Basilikum, Blaubeeren, scharfen
Cheddar und cremigen Ricotta sorgen für ein großes Gaumenkino, dazu
kommt noch ein Hauch von gemahlenen Paprika und zum Schluss ein wenig Honig
Regen der für einen tollen Ausgleich sorgt.
Zutaten
1 Rolle frischen Blätterteig
15-20 frische Basilikumblätter
4 Scheiben scharfen weißen Cheddar
200g Ricotta
150g frische Blaubeeren
Prise gemahlener Paprika
Etwas Salt
2 TL Honig
Zubereitung
Backofen auf 200° Grad
vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen Und den Blätterteig darauf
aufrollen, mit einer Gabel auf der Oberfläche Löcher stechen. Die geputzten
Basilikumblätter über den Teig verteilen dann den Käse in mundgerechte Stücke
schneiden und auch auf dem Teig verteilen.
Mit einem Pizzaschneider oder einem Messer den Teig in 8
Dreiecke schneiden.
Ricottakleckse über den Teig verteilen danach die Blaubeeren
verteilen.
Mit Paprika und etwas Salz würzen und ca. 20 Minuten
goldbraun backen.
Aus dem Ofen nehmen und Nieselregen und mit einem Teelöffel
ein wenig Honig über die Pizza rieseln lassen. Auseinanderziehen und warm
servieren.
Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen