Vegetarische Asia Pfanne
Heute mal Fleischlos leicht genießen für eine gute Figur!
Kalorienarme Gerichte schmecken nicht? Im Gegenteil!!
Viel frisches Gemüse und würzige Saucen machen dieses
Gericht zu einem leichten
Schlemmer -Vergnügen.
Zutaten
2 kleine Zwiebeln
2 Frühlings Zwiebeln
1 mittlerer Spitzpaprika
1 Tüte gemischtes Wok Gemüse
1 Chili
Honig
Sesamsamen
Sesamöl
Soja Sauce
Koriander frisch gehackt oder Pulver
Petersilie frisch gehackt oder getrocknet
Duftreis ( oder je nach Geschmack ) nach Herstellerangabe
kochen und beiseite stellen.
Das Gemüse braucht nur Minuten da es bissfest bleiben soll..
!!
Die Zwiebeln Frühlingszwiebel und Spitzpaprika grob
schneiden, die Chili fein schneiden, dann eine Pfanne oder Wok heiß werden
lassen und das geschnittene Gemüse samt dem Sesam mit dem Sesamöl kurz
anrösten. Nun einen Teelöffel Honig sowie das Wok Gemüse hinzugeben und
durchschwenken. Mit gut 2 Esslöffel Sojasauce ablöschen und die
Petersilie und den Koriander mit den fein geschnittenen Chili hinzugeben Noch
einmal kurz durchschwenken..fertig.
** Nicht zu lange kochen lassen da sonst alles zusammenfällt
zu einer lappige Pampe **
Enjoy your meal !
Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie
Mmmmmh... wie das duftet! Ich liebe asiatische, vor allem thailändische Küche!
AntwortenLöschenSehr schön angerichtet! :-)
Obwohl es bei drei Männern sehr schwer ist essen ohne Fleisch auf den Teller zu bringen, hat es allen sehr gut geschmeckt.
LöschenLG