Donnerstag, 8. August 2013

Tagliatelle e funghi



Tagliatelle e funghi – Tagliatelle mit Pilzen, Zucchini & Speck

Natürlich klingt es auf Italienisch viel besser. Das ist eines meiner schnellen Mahlzeiten, die ich liebe. Ich mag dieses Rezept mit Spack und Pilzen. Ihr könnt jede Pasta verwenden die ihr mögt. Ich bereite es oft mit Milch zu, weil ich nicht immer Sahne im Kühlschrank habe, aber ich bin mir sicher ihr könnt es auch mit griechischen Joghurt, Sauerrahm oder Frischkäse zubereiten.

ZUTATEN für 4 Personen
400 g Tagliatelle (trocken oder frisch für die Meisterköche da draußen!)
1 Zwiebel, fein geschnitten
1 rote Chilischote, fein gehackt
100 g Zucchini, in Scheiben geschnitten
250ml Vollmilch
2 Handvoll braune Champignons, in Scheiben geschnitten
Handvoll Speck, geröstet
Olivenöl
schwarzer Pfeffer
100 g Pecorino Käse (Schafskäse)

ZUBEREITUNG
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und den Speck goldbraun braten. Die Zucchini und Chili 3 Minuten dünsten. Pilze zufügen und für weitere 5 Minuten dünsten. Milch hinzufügen mit Pfeffer abschmecken und verrühren.
Die Nudeln abgießen, in die Sauce geben und gut mischen. Mit frisch geriebenem Pecorino (Schafskäse) servieren.

Pasta e Funghi, fertig!
Bon Appetito,
Irish Pie

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Tagliatelle e funghi – tagliatelle with mushrooms, zucchini & bacon

It sounds better in Italian. This is one of my quickest meals, which I love. I like this recipe with bacon and mushrooms. You can use any pasta you like. I prepare it with milk too, because I do not always have cream in the fridge, but I'm sure you can also prepare it with Greek yogurt, sour cream or cream cheese.


INGREDIENTS serves 4
400 g tagliatelle (dry or fresh for the Masterchefs out there!)
1 onion, finely sliced
1 red chilli, finely chopped
250ml Sweet full cream
100 g zucchini, sliced
2 handfuls chestnut mushrooms, sliced
handfuls bacon, toasted
olive oil
black pepper

100 g pecorino cheese, grated, to serve

METHOD
Cook the pasta in salted boiling water until al dente.
Heat the olive oil in a pan and the onion and the bacon until golden.
Add the chilli and zucchini and cook for 3 minutes. Stir in the mushrooms cook for a further 5 minutes.
Add the cream and keep stirring.  Add pepper to taste.
Drain the pasta, add to the sauce and mix well. Serve immediately with freshly grated Pecorino.

Pasta e Funghi, done!
Bon appetito,
Irish Pie


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