Gegrillte Irische Regenbogenforelle
Zutaten:
4 große Forellen -gesäubert,
ohne Finnen, aber mit Kopf und Schwanzflosse
1 Zitrone, in dünne Scheiben geschnitten
1 TL Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Strauch Dill, Blatt Petersilie, Zitronenmelisse
1EL Butterflocken
Zubereitung:
Den Fisch von innen und außen unter fließendem kalten Wasser waschen
und mit Küchenpapier Trockentupfen.
Die Kräuter putzen und Trockenschleudern und mit den Butterflocken in
den Fischbauch geben.
Zitronenscheiben auf den fisch legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fisch mit etwas Olivenöl beträufeln und in Alufolie wickeln.
Im Vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 175°C grillen.
Enjoy your meal !
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen