Mom, Dad und mein
Bruder waren ganz stolz auf mich und wir ließen es uns köstlich auf einem
Stangenweißbrot schmecken.
Deviled Eggs / Gefüllte Eier
Zutaten:
8 Eier
2 TL Senf
3 EL
Mayonnaise
Frischen
Dill, gehackt
Currypulver
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Eier hart kochen, schälen, halbieren, vorsichtig das
Eigelb herausnehmen und in eine separate Schüssel geben.
Mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Senf, Mayonnaise
mischen und den Gewürzen abschmecken. Mit einem Spritzbeutel in die Eihälften
spritzen und nach Wunsch Garnieren.
Euer
Küchenzauber
Alexander
Danke für Deinen Blog. Es macht Spaß, in zu lesen, zu sehen und nachzukochen, was so lecker aussieht.
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Karin
Oh Danke Karin, das ist ein tolles Kompliment und freut mich sehr!!
LöschenHerzlichen Gruss
Bea