Frühlingsküche ist
das nicht gerade, das muss ich zugeben, aber Farbe und Geschmack von der Suppe
gleicht alles wieder aus.
Rote Bete Suppe mit Ingwer und Kürbiskernen
Zutaten:
4 Rote Bete
(vorgegart)
3 kleine Pastinaken
1 Zwiebel
1 Stück Ingwer
1 Kartoffel
750 ml Gemüsebrühe
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Chili
etwas Kresse
2-3 EL Kürbiskerne
etwas Oliven- oder
Kürbiskernöl
Zubereitung:
Die Pastinaken, die
Zwiebel, den Ingwer und die Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden. Das
Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten.
Das restliche Gemüse
dazugeben und kurz anschwitzen.
Mit der Gemüsebrühe
ablöschen und das Gemüse in ca. 15 Minuten weich kochen.
In der Zwischenzeit
die Rote Bete in kleine Würfel schneiden, nach Ende der Garzeit zur Suppe geben
und dann alles mit dem Pürierstab pürieren.
Die Suppe noch mal
erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und auf einem Suppenteller
anrichten.
Die Kresse und die
Kürbiskerne über die Suppe streuen und mit etwas Oliven- oder Kürbiskernöl
beträufeln.
Enjoy your meal !
Wir sehen uns, wenn
es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie
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