Heiß auf Eis! Naschen erlaubt!
Spaghetti – Eis
250g frische Erdbeeren
1 EL Puderzucker
50g weiße Schokolade
1 Packung Vanilleeis (900ml)
Zubereitung:
Erdbeeren putzen und mit dem Puderzucker in eine
Schüssel geben, mit dem Pürürstab verrühren. Nun die Erdbeersoße durch ein Sieb
streichen. (Wer die Soße warm haben möchte, macht sie in ein Topf und lest sie
bei kleiner Hitze erwärmen.)
Schokolade auf einer Reibe hobeln.
Mit einem Eisportionierer das Vanilleeis in eine
Kartoffelpresse füllen und in gut vorgekühlte Schälchen pressen.
Spaghetti-Eis mit Erdbeersoße und weiße Schokolade
anrichten.
Mmmhh….zum Dahinschmelzen….
Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen