Freitag, 26. Oktober 2012

Spaghetti - Eis



Heiß auf Eis! Naschen erlaubt!

Spaghetti – Eis

 Zutaten für 4 Portionen:
250g frische Erdbeeren
1 EL Puderzucker
50g weiße Schokolade
1 Packung Vanilleeis (900ml)

Zubereitung:
Erdbeeren putzen  und mit dem Puderzucker in eine Schüssel geben, mit dem Pürürstab verrühren. Nun die Erdbeersoße durch ein Sieb streichen. (Wer die Soße warm haben möchte, macht sie in ein Topf und lest sie bei kleiner Hitze erwärmen.)
Schokolade auf einer Reibe hobeln.
Mit einem Eisportionierer  das Vanilleeis in eine Kartoffelpresse füllen und in gut vorgekühlte Schälchen pressen.
Spaghetti-Eis mit Erdbeersoße und weiße Schokolade anrichten.

Mmmhh….zum Dahinschmelzen….

Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen