Das Sauerkraut haben wir vor etwa 5 Wochen eingelegt und
heute war es endlich soweit das wir diese Vitamin C-Bombe genießen durften.
Sauerkraut – Pfanne
Zutaten: für 2
Personen
1 Zwiebel
½ Kringel Fleischwurst
1 TL Kümmel
500g Sauerkraut
Salz, Pfeffer
Priese Zucker
Etwas Petersilie
Öl für die Pfanne
Zubereitung:
Zwiebel schälen und fein hacken. Fleischwurst in kleine
Würfel schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.
Sauerkraut und Kümmel zugeben und bei leichter Hitze
andünsten, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker pikant abschmecken.
Gehackte Petersilie drüber streuen und servieren.
Dazu gab es bei uns selbstgemachtem Kartoffelpüree, kann man
aber auch sehr gut mit Salzkartoffeln essen.
Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie
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